Поздравление тёте, которой не оказалось дома

Тётя Тома, тётя Тома!
Мы пришли – тебя нет дома!
Все тебя мы поздравляем.
И здоровья мы желаем:
Не болеют пусть глаза,
Ты порхай как стрекоза!

                04.08.2013.


Рецензии