Порою так тоже бывает

Порою так тоже бывает,
печально по лужам бредёшь.
За кем-то сердечко страдает,
а вместо любви только ложь.

Как брызги мечта разлетелась,
с тобою не быть никогда.
Весна,а в душе только серость,
тебе я совсем не нужна.

Падают капли в ладони,
мелкого с неба дождя.
Ты мне не нужен,как больно,
значит останусь одна.

4 08 2013 Москва.


Рецензии