Подозрения

Плесни ка мне в бокальчик виски!
Давай отметим вместе этот праздник!
А может лучше водки украинской?
Найди на полке, там стаканчик.

Что же так долго не звонил?
Чем занят был?О ком мечтал?
Кого еще, кроме меня любил?
В подъезде на стене, кого нарисовал?

Фактура вовсе не моя,
И цвет волос не тот.
И не такая я змея,
И дома кошка у меня, не кот.

Я не ношу таких платков.
И с этой дамой мы не схожи.
На дверь не вешаю замков,
Я не боюсь простых прохожих.

Чего молчишь?Не бойся, отвечать.
Давно уже все поняла.
Привыкнуть бы тебя не замечать.
Так нет же! Снова обняла....

04.06.12


Рецензии