Отдыхает душа...

Ночь фонарями расцвечена,
Будто в платье стоит подвенечном.
Ночь такая красавица!
Не захочешь-понравится.
Я кружусь по безлюдным  улицам
В белом снеге , как чёрная курица.
Не ищу того, что потеряно:
Всё  бессонницами  проверено.
Отдыхает душа усталая…
Может, просто я очень старая?


Рецензии