Моменты жизни

Как меняются люди, когда тяжело.
Когда ты оступился, совсем ненарочно...
Вам бы руку подать и подставить плечо.
Вы ж клеймо выжигаете сразу - "порочна".

Вам бы выслушать и разобраться, понять...
Только вы ушли в тень, отстранились, забыли...
Для вас проще простого - живого распять,
Ваше ЭГО, к несчастью, в плену звездной пыли...

Отвернулись, обиделись - вас не сужу.
Рада я, что в таких ситуациях сложных
Со мной рядом лишь те, кем живу, кем дышу,
С кем мне все в этой жизни прекрасной возможно....


Рецензии