Функции

Вспоминай,
              Плавно вычитая из прошлого
              Нашу общую сладкую грусть.
Обнимай
              Меня временами хорошую,
              Но заученную наизусть.
Пересчитай
              На пальцах моих по всем правилам
              В очередной раз крайне внимательно.
И проверяй
              Все те знаки, что я расставила,
              Чтоб результат вновь не стал отрицательным.
Признай:
              Не останавливаясь, катимся вниз мы,
              Увы, застряв на промежутке убывания.
Давай
              Все наши общие точки бросим как вызов
              Возрастающей функции непонимания.
Выражай
              Эти ссоры целыми числами,
              Забывая, кто был виноват.
Умножай
              Наше лето тёплыми мыслями,
              Возводя наше счастье в квадрат.
Переступай
              Через непонятные истины
              В чужих теоремах и ложных формулах.
Не забывай,
              Как мы друг от друга зависимы,
              Перечеркни все моменты лишь спорные.


Рецензии
Бесподобно. Чувствуется жизнь в каждой строчке.

Миша Сарбаев   29.09.2013 19:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.