Как я прыгал с парашютом, песенка

Я вам скажу без шуток,
Я прыгал с парашютом!
Я плыл под парашютом
В небесной вышине.
По солнечному морю
Я плавал на просторе,
Катался на воздушной
Невидимой волне!
   Припев:
Облака, облака,
Расступились бы слегка,
Перестаньте облака,
Щекотать мои бока!

Вишу под парашютом,
Под парусом надутым,
А он меня как будто
Пушиночку несет!
Внизу летают птицы,
Там самолет садится,
И на поле толпится
Малюсенький народ!
    Припев:
Облака, облака...

А я - под облаками!
- Э-гей! Скажите маме,
Что я под облаками!
А мама скажет: - Ах!!!
Я прыгал с парашютом
Красивым и надутым,
Довольно часто прыгал,
Но каждый раз... в мечтах.
Припев:
Облака, облака...



1995 г.


Рецензии
А я в своей жизни, Римма, на самом деле прыгала с парашютом! 5 раз! А потом муж запретил!
А песенка у тебя получилась замечательная!
Слушала твоё выступление в редакции Кукумбера. ОТличные стихи!

Сон Светлана   23.08.2013 01:00     Заявить о нарушении
Завидую, молодец! :)

Римма Алдонина   23.08.2013 09:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.