Студенческая песня перефраз песни из трёх мушкетёр

Опять гуляет ветер в кошельках
А с неба льют осадки, как из крана,
И объявились дыры в башмаках,
А нам ремонт совсем не по карману.

Припев:

        Пора, пора, порадуемся
        Каждому деньку,
        Экзамену в зачётке,
        В буфете пирожку.
        Пока, пока, показывая
        Всё, чему учились,
        Шепнём учителям – «Мерси боку!»

Здесь, в техникуме, сухо и тепло,
И мы сюда влетаем утром рано,
Хоть с транспортом бывает тяжело,
А «Мерседес» пока не по карману.

Припев.

Опять трещит усталое чело,
А в теле, словно залежи урана.
И думаем – куда нас занесло?
Всё в голове, и ничего в карманах!

Припев.


Рецензии