Тучка

                Елена Гладышева Вкусно пахнет

С этой тучкой я хожу за ручку,
на работу, в гости, по пути
мы заходим с этой синей тучкой
все цветочки в парке навестить:
все цветочки знают, что обиды
после свяжутся в один большой букет,
что из смеха делают повидло,
а из слезок - целый праздничный обед!
Эту тучку я вожу за ручку,
к морю, в кручу, маму навестить,
Я не разливаю свою тучку,
если что - прижму лицом - к своей груди.


Рецензии