***

Идя по жизни сиротой,останься ты самим собой,
и не рыдай и не кричи ведь выжить можно без любви
,пускай кричат,что не такой и грубиян,
и весь плахой,и не романтик ты вообще,
и денег нету за душой,
ты улыбнись тем людям в след,
они не знают сколько лет,
терзали сердце все тебе,
а ты надеялся на свет,и думал будет хорошо и все пройдет,
но все не то,и подпускать теперь к себе,
чтоб был ты счастлив на земле,не вижу смысла не к чему,
ведь нет любви и все в дыму,
и ты не веришь ни кому,а лишь смеешься ты им в след,
сердце разбито веры нет!!!КДМ!!


Рецензии