2. 08. 2011

Ты сидела рядом, слез не пряча в руки
Тишину ломали слов печальных звуки
Говорила тихо, чтоб я мог услышать,
Как в тебе родное, близкое нам дышит

Как же бьется сердце наполняясь болью
Знать что эту радость, не делить с тобою
Не держать за руки, не обнять за плечи
Не смотреть на звезды вместе каждый вечер
Не гулять по парку осенью с листвою
Как же так случилось, что ты не со мною

Ты сидела рядом, слез не пряча в руки
Ветер приумолк, сердца слышно стуки
Говорила тихо, чтоб я мог услышать
Как же так случилось, как же это вышло

В памяти всплывали дней счастливых краски
Когда утопали в океане ласки
Шли на дно как камни, наполняясь счастьем
Ты была со мною, были целой частью

Ты сидела рядом, слезы не скрывая
Тишина звенела, звезды догорали
Ты сказала тихо, чтоб я мог услышать
Как в тебе родное, близкое нам дышит
               


Рецензии