***

Если ты прийдешь во сне,
я тебя приму,поцелую обниму,
но не на яву,на яву я отвернусь и не подойду,
просто молча повернусь и в сторону уйду,
назовешь меня жестоким это я пойму,
а себя как назовешь за свою судьбу?
 Хочешь видеть в жизни свет,а в душе темно,
одиноко,холодно,мне не все равно,
от чего так думаю сам не разберусь,
чем цепляешь ты меня? Как? И почему?
Кто ты в жизни для меня? Сам я не пойму!!!КДМ!!


Рецензии