***

Друзей друзья не выбирают,их нам судьба с неба кидает,и,что под кинет нам она с тем и идем мы до конца,какие б не были друзья,она ни кинет больше нам,а лишь под кинет всякий хлам,цените вы своих друзей,и как бы было не легко не предавай ты их тепло,друг может сгинуть и упасть в глазах чужих,но не в твоих,и ты цени это добро не принимай за лоховство,заботу дружескую ту,все,то тепло не в моготу,а просто помни,что судьба тебе подкинет не гавна,а как поступишь с человеком такими будут и друзья!!!КДМ!!


Рецензии