***

ждала меня?да как всегда
 скучала ночью у окна?
я без тебя схожу с ума и где бродил я спросишь ты?
 но ведь не бросил меня ты,
 нет я купил тебе цветы,
 искал твои любимые,
 а получилось лилии,простишь меня?
 я все пойму ведь очень сильно я люблю!
 хочу такой же диалог я с той которую люблю,
 но жаль пока я не найду лишь ту ОДНУ свою судьбу!!!КДМ!!


Рецензии