песенка

А планета как кружилась,
Так и кружится…
А дожди как шли,
Так и идут.
Все останется как было.
Позабудутся
Лица - словно облаком пройдут…
Во вселенной не оставят даже звездочки,
Даже лучика, пронзающего тьму…
Оттого, пусть непогожим,
Днем сегодняшним
Я любимым о любви своей пою.
Жизнь – лишь вспышка
Среди тьмы космической -
Краткое мгновенье бытия,
Пусть тепла немного,
      пусть лишь капельку,
но - подарит искорка моя…


Рецензии
Спасибо за искорку!

Лерыч 21   15.09.2013 02:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.