***

Прийди ко мне,прийди из сна,и будь прекрасна как весна,благоухаешь и цветешь,своим теплом с ума сведешь,теплом своим и светом зажги мою планету,так грациозна и стройна,мила улыбчива,капризна,ты выходи ко мне из сна и будь моею навсегда!!!КДМ!!


Рецензии