Облако входит свободно в мой дом

Облако входит свободно в мой дом.
Это твоя любовь.
Располагается призрачно в нём.
Это твоя любовь.
Это не дым, не туман, не пар.
Это твоя любовь.
Думаешь, нет неудачнее пар.
Это твоя любовь.
Выпади ты ну хотя бы дождём.
Оба чего мы ждём?
Даже пусть будешь не дождь, а град.
Всё же я буду рад.


Рецензии