***

Он волк волчара одинокий,
и так спокойнее ему,
ведь нет той стаи отверженной,
ведь не верна она ему,
он одинок ведь лишь в душе,
он многолик и он опасен,
когда он видет зла черту,
он далеко не безопасен,
бродя по лесу загоняя дичь,
он представляет лишь одно,
ему б к норе волчицы той быстрее бы достичь,
волчиц встречал,он миллион,а той к которой тянет запах ни одной,
найдет волчицу серый волк ведь он уверен,он герой!!!КДМ!!


Рецензии