***

А волны все пляшут и пляшут,покоя душе не дают,закат горизонт закрывает и чайки душевно поют,чего же еще не хватает,а нужен мне просто уют,но не в хозяестве нет не в уборке,а просто душевный приют,прийди же ко мне потихоньку прийди ты хотя бы во сне,и я разгодаю ту тайну,которая есть лишь в тебе!!!КДМ!!


Рецензии