Кто счастья баловень

Простой мальчишка из народа
С торговлей связан с детских лет,
С женой улучшенной породы
Возглавил наш генералитет.

По воле Бога и Гаранта,
Второго тестя-удальца
Доктор наук экстравагантный
Сыграл военным  роль отца.

Любимец лихо закрутил
Мундиры генералов русских
Он пиджаками заменил
Друзей студенческих и близких.

Ушёл Исаков, Балуевский,
Масорин, Коля Соловцов,
И Корабельиков  - разведчик,
И Болдырев, и Башлаков.

Но страсть к наживе подвела,
К оправе женской, интерьеру.
Россия бедная страна!
Пора ввести нам мораторий.

На сватовство, на кумовство,
Выпускников одной колоды
На Альма-Матер хвастовство.
На коллектив одной породы!

Природа женщин обделила,
Не оснастив копьём, мечом.
Лишь красотой их наградила,
Но дело, видите ли, в том,

Пред красотой мы все бессильны,
И, в том числе, генералитет.
С ума сошёл от девы милой
Начальник  их без эполет.

Без жертв не будет красоты -
Извечна истина народа.
Что можно взять у нищеты?
«Кэш  флоу»  здесь иного рода.

Казна, недвижимость, земля
Да хитроумных дев проекты,
И льётся долларов струя
Для украшений нимфосекты.

Живём в среде мы войн локальных
И даже внутренней вражды,
Но баловень наш, не Навальный,
Страшнее ханов и орды.

Он погубил войска России,
Парадный сохранив расчёт,
Чтоб имитировал нам силу,
Надёжный Родины оплот.

Мирно живём  под звуки взрывов
Да под ракетный фейерверк,
Видим во сне сивой кобылы,
Как нам вернуть двадцатый век.

Зачем нужны войска России?
Чтоб День Победы отмечать.
Маршировали чтоб красиво!
Ура погромче прокричать.

Построит новый властелин
Войска на площади, на Красной,
Станет в раскошный  лимузин,
С трибуны ветераны машут.

Потом им «Витязей» покажет
Наш  старый «Тополь» провезёт,
Да бутерброд икрой намажет,
В дом престарелых их свезёт.

И вновь до праздника Победы
С блондинкой время коротать!
А ветераны – наши деды
Всё будут праздник вспоминать.

Простите, женщины России,
Сам без ума от красоты!
Беда, что грязь заполонила
В стране все  главные посты.

И нет решений. Есть прожекты.
Вера  - спасёт мир красота!
В Россию явится луч света
И канет в лету чехарда.

Время нам вспомнить Вавилон,
Его разрушенную башню,
Коррупционный батальон
Пора отдать под Суд. Под Страшный!

Пора им руки отрезать,
Возможно, как в Китае вешать.
Потомков тоже истреблять,
Чтоб не попутал леший.
Кэш флоу - сash  flow (англ.) - денежный поток
23.07.2013
По мотивам    материалов сайта:    ru.wikipedia.org›Сердюков


Рецензии