Последний. Обещаю

Спасибо, что ты склеила мое сердце.
Спасибо за сумасшедшую честность.
Правда, мы с тобой же давно не вместе
Только теперь  – это неизбежность.

Кто-то назвал бы это безумием,
Я уже не боюсь быть не таким
Я все еще нахожу в себе силы,
Чтобы быть все-таки одиноким.

Я убил себя, просто уничтожил,
Чтобы построить себя заново,
Только таким я, наверное, выжил.
Хоть и в моем сердце – занято.

Это последний уже. Что мог. Как смог.
Я больше не посвящу ни строчки,
Да, может и я немного жесток,
Не напишу. Обещаю. Точки. Точки.


Рецензии