Фото

Фото не на память, а для чужих глаз,
Фразы через чур театрально отточены,
И это далеко не в последний раз,
И далеко не первый такт между строчками.

Давайте улыбнёмся ожидаемой вспышке,
Нас не интересует весь прочий мир,
Главное чтобы те кто не читает книжки,
Как можно чаще произносили слово "сыр".

Звучит глупо, скупо и не интересно,
Но есть и доля правды среди моих идей,
Вспомни когда в последний раз, от части тесно,
Виделся не ради фотки с сотнями своих друзей...


Рецензии