Ветру

Ты свободен в полете,Ветер,
А душа моя скована болью,
За прирученных мной я в ответе,
И гнетусь выбираемой ролью.

Ты не знаешь преград и препятствий,
Твоя воля-бескрайнее море.
Ах,скажи же,предвестник ненастий,
Почему люди с близкими в ссоре?

Ты витаешь в горах и долинах,
Будоражишь ты волнами воду...

Я смогу сделать, что в моих силах.
Только ты
подари мне
Свободу.


Рецензии
Всё наоборот))

Иван Кривов   09.01.2021 03:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.