Из Роджерса

Сегодня, как и прежде,
                Злословим мы в гостях,
Забыв, что все невежды,
                Но, в разных областях!

                ***

 За выбор в жизни – сам, пойми, в ответе,
 Коль, выбрал путь, тогда не плачь, не ной.
 И если есть  профессия – герой,
 Она, мой друг, кратчайшая  на свете.

                ***

На свете много и, вдруг,
               забавного в жизни случается,
Покуда тебя, мой друг,
                Забавное не касается.

                ***

На дорогу вышел верную,
                Не садись, не отдыхай.
А, не то, тебя, наверное,
                Все обгонят, так и знай!!


Рецензии