Памяти Березовского Б. А

Как мне вернуть прошедший сон,
Как год и день вернуть прожитый,
Услышать колокольный звон
России – Родины не мытой.

Как  счастья времена вернуть,
Как не вернуть ни зла, ни лиха,
Исправить как неверный путь,
Чтоб боль души и тела стихла.

Как   можно  с памяти стереть
Следы правителей великих,
Что вели Родину на смерть
В угоду рыночникам диким.

Бог даст, известный олигарх
Трудом добытою наградой
Соратникам навеет страх,
Своим приветом с Лондонграда.

Его финал, его конец
Без напряженья, без усилий
Принесёт пользу, наконец,
Нагло ограбленной России.
3.04.2013


Рецензии