Судный день

Как бесконечно глуп народ,
Считающий, что знает дату,
Когда к нам Судный День придёт,
И что спасётся он за плату.

Разве позволит наш Господь,
Дать шанс богатым из народа
Построить бункер или плот,
Спасая жизнь этих уродов.

Направит  праведников в ад,
Грешников впустит  в рай и кущи.
Как был бы злобный Дьявол рад,
Людей вводя в грех ещё пуще.

А кто, кто будет их кормить,
Этих Щедринских генералов,
Солдат не будет с ними жить,
Он ведь погибнет под завалом.

Как пауки, как крысы в бочке
Будут они друг друга грызть.
Пора,  пора поставить точку.
Знать, что не всё можно купить.
                22.12.2012 (первый день после конца света)


Рецензии