артистичная особа

моя Память девочка непослушная...
каждый раз после моих нравоучений,
она напяливает туфли на каблуках
изображая  испанку
фламенко, конечно, потрясающий танец,
но в совокупности с русской дробушкой
получается какая-то какофония!
пытаясь усмирить бестолково отбивающую
нечеткие ритмы Память,
я скатываюсь к примитивным всхлипам.
Память опускается передо мной на колени,
складывает ручки крестиком на груди,
изображая печальную беспомощность...
артистка!


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.