Звонки в пустую

Звонки впустую,
Нет ответа.
Как будто растворилась в этом свете
Как лунная тропа к млечному пути,
Стремительно мелькает впереди.
 Ну почему исчезла ты внезапно?
Как будто не было любви.
Как будто жил я лишь в печали,
Без радужных глаз твоих.
Как быть простому человеку,
Когда душа поет куплеты,
И посвящает строки той одной,
Что сердце в дребезге сжимала
И случайно уронив,
Не оставила в живых.
Как быть когда рассвет встречаешь,
Со слезой, мужскою, на глазах.
Как быть когда не хочешь спать,
Когда не можешь на ночь ты ее обнять.
Звонки в пустую ,
Нет ответа.
Я люблю тебя,
Прости меня за это!


Рецензии