Букет

чТО ТЫ КЛЕИШЬСЯ КО МНЕ ПЕРЕД НОЧЬЮ?
нЕ МОГУ Я РАЗОРВАТЬ КРУГ ПОРОЧНЫЙ
 мНЕ ТАКОГО ТЕБЯ СТАЛО ТАК  МАЛО
о т такогО от тебя я устала
я  НЕ ДУМАЛА С ТОБОЙ НАЧИНАЯ
чТО ЛЮБОВЬ ПОРОЙ БЫВАЕТ СМЕШНАЯ
нУ ДАВАЙ МЫ ПОСИДИМ ВЫПЬЕМ ПИВА
я НЕ ДУМАЛА ЧТО ТАК ТЕРПЕЛИВА
 нЕ ВЛЕЧЁТ МЕНЯ К ТЕБЕ И НЕ ТЯНЕТ
 нА СТОЛЕ БУКЕТ ЦВВЕТОВ ТИХО ВЯНЕТ
     акмимова наталья


Рецензии