По мотивам О. Генри

Жизнь- это смена настроенья,
Улыбки, слёзы, ахи – охи.
При этом в каждое мгновенье
Преобладают, всё же, вздохи.

              ***

Земля, конечно, не круглая.
                Это совсем не так.
Это, простят меня мудрые,
             Знает каждый дурак.
Эх, ты,   учёный брат,
             Ты вызываешь смех-
Косы же не торчат
У славных китайцев вверх!
А они, на картинке видны –
Лежат у всех вдоль спины!


Рецензии