Мне нравится...

Мне нравится, когда ты улыбаешься,
Твоя улыбка мою душу согревает.
Напрасно в чувствах моих сомневаешься,
Как с тобой, мне ни с кем не бывает.

Мне нравится,когда ты злишься,
Быть строгим со мной не получается.
Ты ночами мне часто снишься,
И мне это очень нравится.

Мне нравится, когда меня обнимаешь,
Я на плечо склоняю голову свою.
Ты с полуслова меня понимаешь,
Я очень сильно тебя люблю!!!!!


Рецензии