***

Я жду тот яркий свет, что ободряет,
Что темноту развеет в трудный час.
Внутри меня надежду лишь вселяют
Те дни с тобой, тот блеск прекрасных глаз.

Когда увижу снова свет небесный,
Когда засветит луч сквозь тьму годов?
Я верю, заиграет счастья песня,
Когда я обрету твою любовь.


Рецензии