Поздороваемся и разойдемся...

Опускала глаза - не хотела,
Чтоб заметил я твой интерес,
И при встрече, смущаясь краснела,
А мне нравился этот процесс..,

Я тебе улыбаюсь радушно,
Может быть, даже малость игриво,
Пред грозой по-особому душно,
В летний зной, и немного сонливо...

Ты со мною не будешь счастливой,
Потому, не вноси в сердце смуты,
Для кого-то ты станешь любимой,
Позабудутся эти минуты...

Поздороваемся и разойдемся,
А в жару и походка вальяжна..,
Лишь украдкой во след обернемся,
Так бывало уже не однажды...


Рецензии