Прости...

Не хочу тебя вновь потерять,
Знал бы ты,как тебя не хватало.
Мне так многое нужно сказать,
По тебе очень сильно скучала.
Ты прости,если сможешь меня,
Я,родной,тебе зла не хотела.
Всё сложилось так глупо тогда,
Я о многом потом пожалела.
Но ты снова есть в жизни моей,
И назад отступила тревога,
Мне вернули тебя небеса,
И за,что благодарна я Богу.
Я тебя больше не потеряю,
Не хочу больше дней без тебя,
Это было хорошим уроком,
Ты прости,если сможешь меня.


Рецензии