Из Наполеона...

 Как управлять людьми?  Секрет   
                простой.
Раскрою, так и быть, всё дело в том,
Что, иногда, Вам надо быть Лисой,
Но, чаще надо быть, конечно, Львом!

                ***

Наёмникам, скажу, страну не защитить.
И истина сия неоспорима!
Но, если сам  народ захочет победить
То, значит, что, страна – непобедима!

                ***

 Как победить в любви?
 Тут способ надо знать.
 Лишь сильный духом этот способ знает.
 Увидит, вдруг, алтарь
 И брачную кровать –
 Он сразу с поля боя убегает.

    Савику…

Желаете свободы слова?
Что бы с экрана вести споры?
Всё разрешим, напомним снова –
У нас в запасе – хлыст и шпоры!

                ***

Бараны  Львам войну, вдруг, объявили.
Не удивляйтесь, но, Бараны победили.
И час Победы к ним пришёл, настал.
Ведь, во главе их войска Лев стоял.
Умело разгромили вражий стан.
А, Львами- то, командовал – Баран!!


Рецензии
Правельно говорят-если человек талантлив, то он талантлив во всём!

Мираж 22   07.08.2013 08:56     Заявить о нарушении