Нужно телу спать. Завтра буду я писать

Шарики фонарики,
Жаба на метле,
Едут и смеются,
Пряники жуют. 
Песня лейся.
Ты напейся.
И поспи. 
Просто водки выпей. 
Сколько хочешь. 
Менделеев разрешил. 
Долгорукий насмешил. 
Рому можно?
Можно рому. 
Можно просто чаю. 
Я вот водку, и поспать. 
Долго спать нам не придётся.
Завтра утром допишу. 
Не в склад?
Ничего.
А в лад.
Лишь бы утром нам проснуться. 
Улыбнуться и сказать. 
Утро вечера мудрее.


Рецензии