***

пожухлое лето...лужи сонетов..
ветер стиляга галстук поправит..
машины проедут по Архимеду..
и станет предельно ясно ...
теория относительнО счастья..
свинцовые тучи стрельбе обучат..
зерна малины на палантины..
коконом чая себя согревая...
и абсолютность мимо подспудно
зонтиком в руку...не надо скуки..
закутаю душу закон не нарушив...
звуки дождя..не торопя...
послушай....голос живой
похожий на твой и мой...
тысяч оттенков не сосчитать на стенках...
лужи сонетов...не уничтожить хотя бы это
в этом пожухлом лете....


Рецензии