Об оппозиции

Немцов, Рыжков да Удальцов,
Касьянов, чудо Хакамада,
Каспаров с чёрною ферзёй-
Всё оппозиции громада.

Организуют крестный ход,
Бой за утерянный жезл власти,
Всё будоражат мой народ,
К новой ведут напасти.

И ненавидят и клянут   «режим»,
Изгнавший их из власти.
Как на дрожжах растёт нажим,
Взлелеянный на злобы  страсти.

С надеждой смотрят на страну-
Источник революций в цвете,
Разбой творят за их казну.
А где и как живут их дети?

«Режим»  то вовсе не режим.
Всё в демократию играет,
И всё наглеет  их нажим,
Помочь Америку взывает.

Как тут не вспомнить про Вождя!
Что дал стране моей Победу.
Пора, Володя, брат пора!
Громаду-сброд призвать к ответу.
                Октябрь 2012


Рецензии