Храм Искусства

  Дорогие Друзья!!Я молодой начинающий поэт ,совсем недавно пришедший на Стихи.ру просто в шоке от того что здесь творится !!! Я не о о стихах - они здесь замечательные , а о том как их читают!!!
  Некоторые Поэты ,не буду называть их имена умудряются у меня за 30секунд прочитать три моих произведения!! А между прочим - каждое из этих стихов я писал не один день и даже неделю!!!Думаю и у Вас на странице происходит подобное...
  Есть виртуозы - могут одновременно прочесть сразу два стихотворения в разных рубриках!!! Потрясающая скорость чтения!!!
  Не берусь утверждать ,что все без исключения произведения являются шедеврами поэтического искусства , но читать подобным образом - всё равно что носиться галопом сломя голову по Эрмитажу!
 

  ДОРОГИЕ КОЛЛЕГИ!!! ВОЗМОЖНО Я  И ВЫГЛЯЖУ НАИВНЫМ  ,НО - МОЖЕТ НАЧНЁМ УВАЖАТЬ ДРУГ ДРУГА? И НАШ ТРУД - СТИХИ ВЕДЬ ЭТО КРИКИ НАШЕЙ ДУШИ - И ТАК НАПЛЕВАТЕЛЬСКИ ОТНОСИТСЯ К НИМ  - НЕ УВАЖАТЬ САМИХ СЕБЯ И АВТОРОВ ПОДЕЛИВШИХСЯ СВОИМ САМЫМ СОКРОВЕННЫМ!!!!
 
  С УВАЖЕНИЕМ КО ВСЕМ!
 ПРЕДЛАГАЮ ЧИТАТЬ ЧУЖИЕ СТИХИ КАК СВОИ,


P.S.- это не самореклама и не призыв читать мои "произведения" а просьба относится друг к другу внимательнее и добрее!


Рецензии
Здравствуйте. Рада знакомству с Вами. У меня есть такой небольшой стишок "Чего приходил?" как раз на эту тему. Не хочешь , не задело, не пиши рецензий. Но если приходишь на страницу автора за каждым произведением как в лавку за хлебом. То будь другом скажи хотя бы Здравствуйте. Невежливость редчайшая, но за то то друзей тут находишь. Чему несказанно рада. И Вам радости.

Эмилия Ротопан   11.08.2013 10:39     Заявить о нарушении
Благодарю Вас от души,Эмилия за такое замечательное послание и понимание!!
С Искренней признательностью!!
Извиняюсь за задержку с ответом...
Любви ,вдохновения и настоящих друзей.

Виталий Оболенский   29.08.2013 06:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 69 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.