***

а мне зачем побочности эффекта и гонка в общей эстафете
с дырявым финишем,похожим на провал?
И ценности в которых будней хлам намешан с дымом от влюбленности в себя?
Все принципы в которых правит лед и крутость что руки не подает?
Хабальства грязно-серые повязки и дружба ,да с опаской и отступными когда то любящим тебя?
Зачем мне чищенная наспех совесть,написанная кем то повесть том,как нам идти в банкнотный псевдорай и лозунги-Ты должен!Выбирай!?
И красные страницы прессы,от вкусности которых пресно ?
Маразм общественных движений порой без всяких представлений?
Портреты мнимых идеалов,исправленная правда на период,чеканка лиц измучено-усталых и
постоянно черно-белый эпизод безликих городов
великих и ужасных в их одиночестве немом?
Зачем мне жизнь по метроному,стреляющие в спину гномы моих сомнений и обид?
Стена бетонная с названьем Путь открыт и направленье с перспективой в никуда......?
ну и зачем мне...


Рецензии