Есть ли любовь?

Есть ли любовь? Я с жаждой размышляю
Об этом чувстве, существе его.
Когда придет любовь, я воспылаю
И бабочек узрею волшебство?

И буду ль я писать поэмы
На темы безответнейшей любви?
А буду ль я друзей влагать в дилеммы,
Иначе сохраню тайны свои?

Есть ли любовь? А может быть и нету?
Мне химики твердят, как притяженье падает чрез год.
А я хочу любовь такую, чтоб навечно,
И чтобы уберечь ее ты смог.

Кто ты? Сама того не знаю,
Ищу тебя в извечной беготне.
И вот тогда, как сметь я полагаю,
Твоя душа ответно вручит себя мне.

Есть ли любовь? Ужель ее и нету?
О нет, сего предположить я не смогу!
Ведь вдохновляет душу человека
Те чувства, что я назову
Любовью, страстью, тягой, лаской
И гнусной нежностью, в конец!

Любовь бывает только в сказках?
Я не поверю, это бред!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.