О Сердюкове

Как осознать нам склад ума,
Людской суть совести и чести.
О нём давно плачет тюрьма,
А он уже на новом месте.

Что скажет власти наш народ,
В тюрьме, что скажет Ходорковский,
Когда эфир нам пропоёт:
«Нам нужен кадр надёжный, свойский!

Случилось, что не доглядел.
Нет в мире дела без ошибки.
Таков трудящихся удел,
Порой фальшивит даже скрипка».

Как будет он смотреть в глаза
Коллегам, просто подчинённым,
Как мерзко будет им дерзать
С личностью совести лишенной.

Как низко статус homo пал,
Как деградировали власти.
Скорей бы Божий Суд настал
И спас Россию от напасти.

Пора бы всем ветвям понять
Российской власти милой –
Нельзя цинично честь топтать,
Отчизну гнать в могилу.
                16.11.2012


Рецензии