День одиннадцатый. Опять Воскресенье...

Как много мистики в моей
Отдельно взятой скромной роли...
Я жил один, я был ничей,-
Никто не знал мои пароли...

И только Ты нашла ключи
К Душе и к РазУму, и к Телу...
Не говори, прошу, молчи,-
Я знаю, это - не по делу...

По делу: завтрак и обед,
Работа, сын и магазины...
С Тобою я - пятнадцать лет,-
Завуалированный инок...

Я... Что там я?.. Всё Ты пред мною...
Во Имя, Ради, НаВсегда...
Горит Звезда Над Аналоем
И В Путь Ведёт, За Грань,- Туда,

Где Будем ВМесте БезРазДельно
Блаженствовать На Небесах...
И Уж Без Мистики - ВсеЦельно
Там Будет РядышкОМ АЛЛАХ...


Рецензии