Давай с тобой пойдём вдвоём

Давай с тобой пойдём вдвоём
В парк ожиданий нашей встречи...
Мы сможем много рассказать,
Как листья падают на плечи!

Как долго падают они,
Как долго укрывают землю!
Как вечны огоньки любви...
О чем расскажет наша встреча?

О том, что время не убьёшь
Своими грустными словами,
Что осень снова к нам пришла
Молитвами и парусами...

Поплыли паруса любви
К последней гавани надежды -
Не сможет осень рассказать
О том, какими были прежде...

Источник вдохновения:

Петра Калугани. Как время пахнет октябрём.
 http://www.stihi.ru/2012/10/01/5986 


Рецензии
Как много в жизни людей бывает осени... а так хотелось бы вечной весны!
С теплом, Лена.

Елена Алтухова   07.08.2013 07:01     Заявить о нарушении