Не закрашивай!

Прошу тебя, чужой, не надо больше!
Меня уже колотит и трясёт!
Как бритвой по душе, клинком по коже,
Огнём по венам ненависть течёт...

И, задыхаясь в собственном бессилии,
Кричу, что сил осталось и огня:
"Прошу тебя, чужой, не надо синим,
Ты синим не закрашивай меня!"


Рецензии