Лучший друг

       
1.Хорошего друга,             не просто найти
Которому можно,               доверить все тайны.
Который не бросит,              в беде на пути
Не сделает больно,                и не обманет.
Хорошего друга,               хотят все иметь
Который на помощь,              по просьбе примчится.
Кто денег не спросит,          даст ценный совет
С кем можно спокойно,             всем в жизни делиться.

припев
Мой лучший друг,              надёжный друг
Как счастлив я,              что встретился с тобою.
Мой лучший друг,                любимый друг
Благодарю,               что ты всегда со мною.

2.Пусть всех окружают,               такие друзья
Что можно спокойно,                всегда положиться.
Пусть только от счастья,           прольётся слеза
Предательство в двери,               не постучится.
Пусть всех окружают,                такие друзья
Которые руку,               в час трудный протянут.
Какой бы жестокой,            судьба не была
Поддержат, помогут,             всегда будут рядом.

припев
Мой лучший друг,              надёжный друг
Как счастлив я,              что встретился с тобою.
Мой лучший друг,                любимый друг
Благодарю,              что ты всегда со мною.


Рецензии