Как по нотам

Как по нотам, до-ре-ми,
Поцелуй и обними.
Ну, а коль любовь случится,
Не стесняйся объясниться
И сердечко не томи,
Как по нотам, до-ре-ми.

Припев.
По нотам, по нотам,
По до-ре-ми-фа-соль,
Чтоб до седьмого пота,
Чтоб на футболке соль.
     Без устали, без устали
     Вперёд и только ввысь.
     Не струсим мы, не струсим мы,
     А встал - посторонись.

Как по нотам, до-ми-ля,
Вновь белеют тополя.
Семена уже созрели,
Вьюжат летние метели.
А с тобой уже не я,
Как по нотам, до-ми-ля.

Припев.

Как по нотам, ми-фа-соль,
Разлилась по сердцу боль.
С песней я твою измену
Позабуду непременно.
Грусть, печаль - не моя роль,
Как по нотам, ми-фа-соль.

Припев.


Рецензии