Я прожил жизнь с красивым эхом...

Автобус уж дымком чадил,
Ты за окном рукой махала.
Я ни чего не говорил
И ты ничто мне не сказала.

Моя давнишняя любовь,
Дарила нежные мгновенья
И каждый раз я вновь и вновь
Бежал на эти приключенья.

И расцветал по новой мир
И звёзды небо украшали.
И продолжался этот пир
Как мы того вдвоём желали.

Так пролетело много лет,
Ты замужем и я с женою,
Но никогда не гас тот свет,
Что мы зажгли своей рукою.

И вот у нас прощальный вид.
Что говорить? Чего желать?
А твой автобус уж чадит
И надо всех перекричать.

И медленно.как неохота,
Он повернул за поворот.
А люд стоял,как та пехота
У всех кричал чего то рот.

Нам разойтись бы надо смехом,
А пролетел печальный взгляд.
Я прожил жизнь с красивым эхом
И не могу вернуть назад.


Рецензии