Можно

Можно строить мосты.
Можно прилечь в кусты.
Можно создать миры
Иль посетить пиры.

Можно построить свой дом
Иль отложить на потом.
Можно создать в доме сказку
Или задать деве таску.

Выбор всегда за тобой,-
Гундило ты иль герой.
Серфинг или "тону".
К свету идёшь или в тьму.

Но, если, уж, что решил,-
Высветлил иль согрешил,-
Выбор ты свой прими,-
Сам так решил,- пойми.

Выбор можешь сделать снова
Но гундеть.- не та основа,
Что нужна для новой жизни
Для тебя и для отчизны.


Рецензии