Фальшь

Мне никогда не испытать этого чувства;

Мне никогда не испытать этого чувства;

А кто-то его выбрасывает на помойку...

Я буду мечтать о том, чего никогда не будет;

Я буду мечтать о том, чего никогда не будет;

А кто-то мечты превращает в "койку"...


Снова себя не понимая,

Вновь далеки от желаемой цели,

Чужая жизнь, чужая правда, чужие взгляды,

Случайными кадрами без маркировки в душе осели...

03\08\2013 г.


Рецензии
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.